Política de Privacidad

 

POLITICA DE PRIVACIDAD

 

FASYDE.ES  para proteger los derechos individuales, sobre todo en relación con los tratamientos automatizados y con voluntad de ser transparentes con el usuarios, ha establecido una política que recoge el conjunto de dichos tratamientos, los fines perseguidos por estos últimos, la legitimidad de los mismos y también los instrumentos a disposición del Usuario para que pueda ejercer sus derechos.

 

La navegación en este sitio web implica la total aceptación de las siguientes disposiciones y condiciones de utilización. Se aceptará la utilización de cookies. En caso de no estar de acuerdo enviar un correo electrónico a info@fasyde.es

 

La versión actualizada de esta política de privacidad es la única aplicable durante la duración del uso del sitio web hasta que no haya otra versión que la sustituya.

 

El usuario que facilite datos personales a través de esta página web queda informado de su incorporación a los ficheros de FASYDE.ES, que se encontrarán debidamente registrados.

 

Para una información más complementaria le invitamos a consultar la página web de la AEPD (Agencia Española de Protección de Datos).

 

RECOGIDA DE DATOS

 

Tus datos son recogidos por FASYDE.

Un dato de carácter personal se refiere a toda la información referida a una persona física identificada, directa o indirectamente, sobre todo por referencia a un nombre, un número de identificación (DNI, NIF, NIE, pasaporte) o a uno o varios elementos específicos, propios a su identidad física, fisiológica, genética, psíquica, económica, cultural o social.

 

Los datos que con carácter general serán recopilados son: Nombre y apellidos, dirección, correo electrónico, número de teléfono, fecha de nacimiento, datos relacionados con medios de pago. Se podrán recopilar otro tipo de datos siendo informado el Usuario.

 

¿Con qué finalidad se tratan los datos personales?

 

La finalidad del tratamientos de los datos personales que se puedan recoger son usarlos  principalmente por el TITULAR para la gestión de su relación con usted, poder ofrecerle servicios de acuerdo con sus intereses, mejorar su experiencia como usuario y en su caso, para el tratamiento de sus solicitudes, peticiones o pedidos. Se elaborará un perfil comercial en base a la información que facilite.

 

Los datos proporcionados se conservarán siempre que no se solicite por el interesado su supresión, o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

 

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

 

La base leal para el tratamiento de sus datos personales es la correcta ejecución o cumplimiento del contrato y el interés legítimo del titular.

 

¿A qué destinatarios se comunicarán los datos?

 

Los datos personales del usuario podrán eventualmente ser comunicados a terceros relacionados con el TITULAR por contrato para la realización de las tareas necesarias para la gestión de su cuenta como cliente y sin que tenga que dar su autorización.

También cuando tuvieran que hacerse comunicaciones a las autoridades en caso de que el usuario hubiera realizado acciones contrarias a la Ley o incumplido el contenido del aviso legal.

 

Los datos del Usuario podrán comunicarse a otras empresas del grupo. Si las hubiere, para fines administrativos internos que podrían suponer un tratamiento de estos datos.

 

Cookies

 

Al navegar por este sitio, las cookies del TITULAR del sitio en cuestión y/o de las compañías de terceros, pueden depositarse en su ordenador, tablet o teléfono móvil. Durante la primera navegación, aparecerá un banner explicativo sobre el uso de cookies. Por lo tanto, al continuar la navegación, aparecerá un banner explicativo sobre el uso de cookies.

 

Derechos del usuario

 

      Se informa al usuario de la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. También cada persona dispone del derecho de limitación del tratamiento relativo a su persona, de un derecho de eliminación de transferencia de datos personales transmitidos al responsable del tratamiento y del derecho a la portabilidad de sus datos.

 

El usuario tiene la posibilidad de presentar una reclamación ante la AEPD u organismo competente de la respectiva Comunidad Autónoma, cuando no haya obtenido una solución satisfactoria en el ejercicio de sus derechos mediante un escrito dirigido a la misma.

 

Salvo que el Usuario se oponga, enviando un email a la dirección de correo electrónico info@fasyde.es, sus datos podrán ser utilizados, en su caso, si procede, para el envío de información comercial de FASYDE.

 

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir las obligaciones legales.

 

El Usuario es responsable de que la información que proporcione a través de esta página web sea cierta, respondiendo de la exactitud de todos los datos que comunique y mantendrá actualizada la misma para que reflejen una situación real, siendo responsable de informaciones falsas o inexactas que proporcione y de los daños, molestias y problemas que pudieran ocasionar a FASYDE o a terceros.

 

Esa información será guardada y gestionada con la debida confidencialidad, aplicando las medidas de seguridad informática necesarias para impedir el acceso o uso indebido de sus datos, manipulación, deterioro o pérdida.

 

No obstante, el Usuario debe tener en cuenta que la seguridad de los sistemas informáticos nunca es absoluta. Cuando se facilitan los datos personales por internet, dicha información pudiera ser recogida sin su consentimiento y tratada por terceros no autorizados. FASYDE declina, cualquier tipo de responsabilidad sobre las consecuencias que estos actos puedan tener para el Usuario, si publicó la información voluntariamente.

 

Para acceder y ejercitar esos derechos mediante solicitud por escrito y firmada que podrá ser enviada al domicilio Calle Goya 115, planta 5ª, despacho 501, 28009 Madrid, adjuntando fotocopia del DNI o documento equivalente.

 

También podrá ser enviada la solicitud al siguiente correo electrónico: info@fasyde.es

 

Para su información le indicamos que el delegado de protección de datos es FASYDE (Federación de Asociaciones del Ocio Nocturno en España).

 

Estos derechos serán atendidos, en el plazo de 1 mes, que podrá ampliarse a 2 meses si la complejidad de la solicitud o el número de solicitudes recibidas así lo exige. Todo ello sin perjuicio del deber de conservar ciertos datos en los términos legales y hasta que prescriban las posibles responsabilidades derivadas de un posible tratamiento, o, en su caso, de una relación comercial.

 

Además de lo anterior, y en  relación a la normativa de protección de datos, los usuarios que lo soliciten tienen la posibilidad de organizar el destino de sus datos después del fallecimiento.